请教各位朋友,请问孕妇禁忌水果都有哪些?吃什么水果能胎儿最有好处?

其他答案
你好如果是孕妇的话一般不要吃荔枝山楂龙眼桂圆等,水果的其他的还是可以吃一点。
兰花要多吃苹果这样的话就能够让宝宝的皮肤变得比较好然后就是香蕉草莓这些都需要适当的吃一些
你好,一般孕妇禁忌的水果是偏寒凉性,热性,太过滋补的,容易引起过敏症状对水果都要注意慎重使用。可以多当季的水果。
怀孕期间最好少吃芒果菠萝桃子,杏,榴莲,可以多吃苹果,樱桃桑椹,橙子。
吃苹果,香蕉,不要吃太凉的东西,西瓜适量吃,
一般情况下的话建议怀孕期间孕妇的禁忌的话一定要注意尽量不要吃一些过于寒凉,过于湿热的水果比较好一些。