婴儿每天爱看电视,真担心他会近视,如果婴儿爱看电视怎么办才好?

其他答案
孩子的话,肯定是不能够经常看电视的,这样对她的眼睛很不好,因为她的眼睛还没有发育好,到时候很容近视
你好如果每天都会爱看电视的话肯定不行的要带她出去玩的这样少开一点的。
我家宝宝也爱看电视尤其是广告看电视时候离电视机远点看不要长时间看就行了
一般婴儿的话他又没有什么哭闹的现象那你尽量不要让他看电视不就好了吗?看电视的时候距离远一些。
宝妈你好,小婴儿不可以天天看电视的,经常看着电视,电视台靓宝宝眼睛没发育,好容易近视
你好亲爱的宝妈,如果宝宝想看电视的话这个你不要给宝宝看太多的电视哦。多和宝宝出去外面走动走动哦
这个最好给他多参加一下户外活动分散他注意力的话就可以帮助避免她经常看电视,引起的视力吓退
婴儿的话他自己也不会走路那只能看你们当然来控制了呀你可以带宝宝出去玩来转移他的注意力