老婆怀孕三个月了,还没有感觉到胎动,请问胎动从什么时候开始的?

其他答案
你3个月没有感觉到胎动是非常正常的一般的话是在4个半月左右才开始有的胎动。
亲,你好,多喝温开水,熬点冰糖雪梨汁喝水,可以止咳化痰,多吃些新鲜水果蔬菜
怀孕3个月,宝宝还太小,动的话根本感觉不到,等四五个月才有可能感觉到宝宝的胎动。
一般的情况下,怀孕时候的胎动都是从4个月左右开始的,刚开始也不怎么明显,不要着急。