因为想快点回奶,就吃了回奶药,不知道回奶药有副作用吗?谢谢大家!

其他答案
你好这个的话一般不会有副作用的不会有影响的不要太担心的可以吃回奶药的。
吃回奶药的话,这个不会副作用的这个不用担心的希望对你有帮助
听说如果想再要宝宝就不要喝回奶药,以后会影响奶水,但是我还是喝了,和回奶要也会涨奶的,大麦芽就挺好药房去抓回来自己煮,
一般这种情况的话你就可以选择直接吃回奶的药它这个是纯天然的,没有什么副作用,不用过分担心。
这个是没有太大副作用的,你也可以多吃一些韭菜之类的东西一般都要帮助他啦!