医生说婴儿发烧最好用物理降温法,请问一下婴儿发烧物理降温该怎么做?

其他答案
婴儿发烧的话你可以多给他喝一些开水。可以用热毛巾捂着头。不过一定要试好温度不能太烫,要不然宝宝会受不了。有必要的话你也可以买退热贴。
只要温度不是特别高的情况下,你就给他多喝一点白开水,然后进行物理降温效果就很好。
一般情况来说的话,如果婴儿,出现发烧的症状发给他选择直接使用退热贴,进行物理退烧处理的话就比较方便一些吧