媳妇今天又吃巧克力了,觉得她吃得太多了,在坐月子能吃巧克力吗?

其他答案
你好如果是吃了巧克力的话如果吃的比较多的话肯定是不行的坐月子不要吃太多的。
你好,在怀孕期间的话可以吃巧克力的如果在坐月子期间的话是不能的
这个巧克力的话你不要吃太多,因为时间久了对身体不好的坐月子的话要多喝汤
你好,哺乳期最好少吃巧克力,巧克力里面的成分对宝宝的大脑发育不好
坐月子期间,尽量少吃吧!坐月子要多喝汤,多喝下奶的汤,那样奶水,下得比较快一些。你让他多吃一些水果