刚怀孕头晕胃口不好睡眠也不好,怎么调理呢?为什么刚怀孕这么难受?

其他答案
在怀孕的早期是会出现头晕乏力犯困,这些都是属于正常的妊娠反应的。
刚怀孕头晕胃口不好,睡眠也不好,可能是妊娠期反应,多喝温开水,多吃易消化的,多吃香蕉和火龙果。
一般情况来说的话,这个时候如果怀孕期间出现头晕胃口不好的情况下的话,你可以选择这个时候尝试喝一些柠檬水来帮你缓解一下