伊可新鱼肝油怎么吃呢?我都是倒在勺子里给宝宝吃的,但是感觉浪费好多啊。

其他答案
直接剪开小口给宝宝挤到嘴里吃,我家宝宝的吃法。提醒一句伊可新不是鱼肝油,配比比鱼肝油科学很多。
你好,鱼肝油可以剪开一个口子的,也可以喂一颗
鱼肝油的话主要是为了促进钙的吸收。你直接把他剪开滴在宝宝的嘴巴里面。
你好鱼肝油油都是每天早上早饭后半小时吃上一粒直接吧,液体挤到宝宝嘴巴里就可以
一般情况下的话,这个时候应该选择把鱼肝油剪开然后直接滴敷到宝宝嘴巴里面就可以了,不用放在勺子