孕早期胃难受吐酸水吃什么可以减轻这种症状呢?我现在都不想吃任何东西的。

其他答案
怀孕初期胃难受吐酸水,那么这样的话是属于正常的早孕反应,平时要注意少食多餐。
孕吐时先不要吃任何东西,等孕吐稍微有所好转时,就立即吃一些营养丰富,适合自己口味的食物。尽量别让自己饿肚子,因为低血糖会加重早孕反应。可以吃一些坚果或者全麦面包。
一般这种情况的话,如果怀孕早期出现这种情况应该选择先喝一些柠檬水,来帮助中和胃酸的话就可以帮助缓解