怀孕前三个月能吃虾吗?我这段时间胃口不好,什么肉类都不想吃,就想吃虾。

其他答案
可以吃呀,虾的钙含量很高的,喜欢吃就吃没有关系的,但是也要吃别的噢,均衡营养。
你好。是知道怀孕后的前三个月吗?如果是的话还是别吃吧
孕妇在怀孕初期,如果是想吃虾的话也是可以的,这个倒是不会有什么影响的,不用担心。
一般情况下的话建议还是尽量少吃吧,毕竟他这个可能会造成出现过敏反应,也对肠胃的消化不好吧