怀孕四个月孕妇孕吐反应很严重怎么办呢?一直都没有得到缓解每天还是吐得很厉害怎么办呢?

其他答案
怀孕4个月孕吐反应严重这和个人体质是有关系的就最好平时吃,饼干面包水果都可以
你好,要注意吃一些清淡、容易消化的食物。柠檬汁、苏打水,土豆、饼干。维生素B可以缓解孕吐
怀孕四个月孕吐反应严重的话少食多餐,然后吃清淡的。可以吃一些比较酸性的水果来缓解一下,然后喝一些酸奶尽量不要吃油腻的东西,然后平时可以吹吹风都是可以缓解到的。