女人便秘吃什么食物好呢?生了小孩以后很容易便秘,也不知道是怎么回事。吃什么好呢

其他答案
亲爱的,你好,便秘什么都可以吃的,只要是凉的都可以吃的,可以吃香蕉有助于排便的。希望对你有帮助。
很容易经常便秘的话那你平时的饮食一定要清淡一点的。然后可以多吃一些水果。像火龙果香蕉,苹果之类的都是有助于治便秘。然后平时可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水,都是可以起到这便秘的作用。