一个月黄疸还没退怎么办呢?有什么小偏方是可以治疗小儿黄疸的啊?

其他答案
亲爱的你好,一个月的宝宝黄疸还没有退,如果不是很严重,每天带宝宝到户外晒太阳就可以了。
如果宝宝的黄疸很高的话建议你可以去自己买蓝光来照一照如果不是很高的话可以经常喂点水
婴儿有黄疸,平时给他吃茵栀黄颗粒。还有在宝宝洗脸洗澡的时候加上洗米水。坚持洗宝宝会慢慢退的但是药也还要吃。有的宝宝推的比较慢,要3个月才全退。