怀孕期间能不能吃狗肉呢?今天家里炖了一大锅狗肉,看着都要流口水了。

其他答案
孕初期最好不要吃!狗肉性热!吃多了容易导致流产!孕中后期是可以适当的吃一些的!但是不要过多!不然会上火的
怀孕的时候是不可以吃狗肉的。因为它属于大热性的东西,有可能会导致流产的。
你好,怀孕期间是千万不能吃狗肉的!正常人吃几块,就会特别上火。
怀孕期间还是建议尽量少吃狗肉比较好一些吧,毕竟他这个,比较燥热一些还会引起孕妇出现那个症状的