婴儿打嗝吐奶怎么办?这种现象是正常的吗?有什么方法可以缓解吐奶的现象呢?

其他答案
刚刚出生的宝宝发生打嗝的情况,你可以给她喂点水,或者是喂点奶,吐奶的话,你把他竖着抱起来拍一拍,后背就行了
这个是属于正常的一般等到3个月以后的话,应该就不会了。只要精神好就没事。
你好,婴儿打嗝通电是正常的,你为了那的时候给孩子拍一下,打个嗝儿,这样图片的情况会好一些的
一般这个时候如果婴儿打嗝吐奶的话要注意平时,要注意喂养,宝宝的方式一定要正确