什么会影响胎儿发育呢?我发现自己怀孕了,但是关于怀孕的事情都不懂。

其他答案
我一直在你更得注意清淡的饮食都是一些有营养的东西,这样有助于宝宝的生长发育。
您好,头三个月是关键时期,建议您少玩手机减少辐射,药物更不能用,放松心情,等到50天左右去医院打个B超看看胚胎的发育情况。
其实有很多都会影响到孩子的发育,比如妈妈平时的饮食,或者是接触的一些环境,所以怀孕的话,一切都是要特别注意的