怀孕几个月肚子开始大呢?我现在已经怀孕4个月了,肚子还是平平的。

其他答案
你好一般在怀孕3个月之后肚子会开始变大,如果怀孕4个月肚子还是平平的想他时也是没有问题的,是正常的,一般有的人降服我是闲得比较早的有的是比较晚的,平时可以多吃一些有营养的食物来补充营养
你们好根girl具个人体质不一样,有的人是怀孕五个月左右就走,才会想一些平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物,定期做好检查