一胎剖腹二胎可顺产吗?我现在怀二胎36周了,能不能顺产,需要找医生做特别检查吗?

其他答案
那你看自己的身体恢复的怎么样了,但是一般情况下医生都会建议剖腹产。
一般的情况下,一台是不妇产的话,那么二胎顺产的几率是比较小的,因为你是属于疤痕子宮
你要先去医院做个B超检查一下刀疤厚度,如果是有0.3的情况下应该就可以的。
你好,如果想顺产的话需要去找医生去做一下检查的,有可能可以顺产的。