刚怀孕可以吃柚子吗?孕吐很厉害,只想吃水果,不知道什么水果才可以吃。

其他答案
当然可以的呀,可以多吃一些当季节的蔬菜水果柚子含有的维生素,非常丰富。
孕妇肯定可以吃柚子的,因为柚子the维生素含量比较高,孕妇吃了对适合体质很好的
你好,刚怀孕可以吃柚子的,如果孕吐厉害的话,可以吃一些芒果,芒果是止孕吐的
刚刚怀孕吃柚子,当然是可以的,如果感觉到最近胃口不是很好用脱的厉害,适量的吃一点也是可以的,但是也不能光吃水果不吃饭。
你的情况来看的话刚怀孕的话可以选择直接吃的一点水果来帮助补充,维生素和水分帮助缓解
怀孕以后可以适当的吃一些柚子一般孕吐比较严重的话,可以适当的喝一些柠檬水,孕前三个月要注意补充叶酸,平常的时候也要注意多休息
在怀孕早期的时候孕吐比较严重,所以要多吃一点新鲜的蔬菜水果都是比较好的。