羊水最大深径54cm少吗?现在怀孕34周,那么我需要注意什么吗?

其他答案
因为每一个胎儿的大小是不一样的所以这样的情况最好是咨询清楚医生。
你好,平常可以多喝一些白开水来补充一下,这个时候需要保证营养均衡
到了怀孕的好奇,如果出现羊水少的情况,一定要多注意补充水分,然后多吃青菜水果
一般这种情况的话,这个要注意平时一定要多补充一些汤汤水水来帮助提高,羊水的数值比较好一些吧