心情很烦怎么办呢?我现在怀孕39周了,想着要生小孩子,就莫名地心烦。

其他答案
怀孕了都会出现一些这样的情况,所以自己一定要调整好自己的心情才可以。
你好,要及时的调整一下这种状态不然的话会间接影响到你的心情~祝顺产
怀孕期间都是这样子的孕妇的心情是会起伏很大的所以你平常要放松心情不要想太多
你这个不要想太多吧这个可能太担心了吧太紧张了吃个饭松放松一下就可以了,该来的还是要来的呀。
一般这种情况的话要注意平时要放松心态,然后平时多走动的话,都可以帮助促进宝宝的迅速发动的