胎心率125,正常吗?现在已经孕32周了,真的好担心胎心率不正常。

其他答案
这个是属于正常现象但是你一定要观察自己态度的情况只要胎动正常就没事。
你好,只要不低于一百二就没有问题,这个时候也需要做一下监护的~
宝宝的这个胎心率还算是比较正常的,你一定要保持一个好的心情,然后不要让自己太激动了
你们这种情况的话,应该是属于这种比较正常的话我们是要注意平时要注意宝宝的胎动方面的情况