怀孕能不能吃芒果呢?朋友送了我好多进口的芒果,但是婆婆不让吃。

其他答案
你好!怀孕最好是少吃或者是别吃,孕妇吃芒果很容易上火的,而且芒果还是止血的水果,所有在怀孕期间最好是不要吃
可以吃少量或者不吃,婆婆不让吃是太关心你了。
你好,怀孕了之后是可以吃芒果的,但是要注意不可以一次性吃太多~
芒果好像是不能吃的因为芒果吃多了容易上火建议你还是少吃点吧可以吃点火龙果柚子这些
怀孕的时候尽量不要吃芒果吧我记得我那时候吃芒果了。这个全身都长了很疙瘩呢?