怀孕五个多月正常胎动是怎样的呢?我怎样才可以知道胎动是正常的呢?

其他答案
在怀孕的中期宝宝的胎动才刚刚开始,大多数都是不明显的需要留意观察才能够感觉得到,慢慢的会越来越有规律。副宝贝健健康康。
你好,只要每小时不,小于等于四次应该算是正常的,平时多注意观察胎动的变化,发现异常,可以咨询医生
一般在孕28W,要开始数胎动,一天三次,每次10分钟,间隔动5-10下,是正常的,如果没有胎动,要注意了,快就医。
每天都要动,但是不很剧烈的,还会跟你闹完的那种才是正常的