孕吐厉害吃什么能缓解呢?一般情况下,孕吐会持续到什么时候才会有改善呢?

其他答案
一般来说,孕妇的孕吐反应一般持续3个月左右就会消失了,平时要注意少食多餐。
嗯你好这个孕吐的话嗯一般过3个月的话就会有所缓解的,不过有的会一直吐到生,你这个吃了什么都吐就嗯少量多餐
你好,孕吐严重的话可以适当的喝一些柠檬水也可以吃一些荞麦的名单,有利于缓解,一般前三个月都会有这样的情况出现,尽量是多休息
一般这种情况的话应该选择这个时候,平时多吃一些水果蔬菜来帮助缓解然后,可能会在怀孕四五个月以后逐渐缓解吧
你好,平时可以吃一些酸的东西或者话梅来缓解一下孕吐,一般会到3个月以后这些情况就会消失了。