唐氏筛查都检查什么呢?一般什么时候做唐氏筛查呢?做检查之前要注意什么呢?

其他答案
你好,一般唐氏筛查在孕16-18周的时候可以就可以了哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,适当的活动哟。
一般情况下的话最好选择在怀孕16周以后,直接去做唐氏筛查最好空腹检查,来帮助检查比较好一些
你好,做唐氏筛查的话是在怀孕的,16周到20周的时候,去做,检查的话最好是空腹。