怀孕能喝什么饮料呢?最近嘴巴总感觉好淡,想吃点有味道的水止止渴。

其他答案
一般情况下的话你这个时候就要选择先喝一些苏打水来帮助缓解一下你的肠胃,帮助调解的话比较好一些吧
怀孕期间尽量是少喝一些饮料吧!饮料里面含有很多的添加剂。在孕期呢你最好是少喝吧!如果你觉得嘴巴没味道的话你可以自己榨果汁喝也是可以的。
你好,如果是这个情况的话你可以,适当的喝点葡萄糖水也可以缓解的
你好,怀孕的时候你最好是不要喝,饮料,平时你可以喝点酸奶,或者是牛奶,多喝点温开水。