流产有什么症状呢?

补充描述:请问,石家庄现代女子专家,流产有什么症状呢?

其他答案
你好流产的话会肚子痛或者是流血的,平时要多注意比较好
流产的话会有肚子疼痛见红的情况。在怀孕期间均可定期上医院检查,看看宝宝的生长发育三。
流产的话一般情况下呢?会发生那种嗯,比较红的血。能看出流产。
流产的话肯定会出现持续性的疼痛出现,持续性的见红的症状出现的为这个时候一定要引起重视
流产的话会出现肚子痛,然后见红的现象这种情况就是很危险的。马上去医院。