怀孕6个月感冒就鼻涕可以吃药吗

其他答案
尽量不要吃药
多喝水,可以喝姜汤的。
或者喝姜汤
多喝温开水
现在已经到了怀孕的中期有感冒的症状,可以吃板蓝根或者是双黄连口服液。都会有一定的帮助。
如果不是很严重的情况下可以喝点生姜红糖水,如果严重的话可能会影响到宝宝这个需要吃点药来缓解一下的
怀孕6个月感冒流鼻涕了呀!能不吃药能够控制一下是最好的多,喝水多吃蔬菜水果
亲爱的,你好。可以的,感冒了可以吃点感冒冲剂吃的哦。希望对你有帮助。
怀孕6个月感冒就鼻涕这种情况,最好平时多喝点温开水,你喝点红糖姜茶都会有帮助
那你爸妈最好不要吃吧你可以多喝点白开水用生姜和红糖一起煮水来喝水一次
一般怀孕期间这个感冒的话你可以选择尝试可以喝一些姜汤来帮着缓解,尽量少吃药的话比较好一些
感冒以后出现流鼻涕的现象是属于正常的不要担心,孕妇怀孕期间要注意多喝温开水,多吃点水果。
如果宝宝感冒比较严重的话,那么可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,或者你可以给他多喂点温开水
怀孕期间感冒的话,平时要多喝点水,严重的话,也可以喝点姜糖水