宝宝24天,每天拉便都有十次左右算正常么

其他答案
你好可能是受凉和消化不良所造成的。可以口服点思密达妈咪爱,热水袋暖一暖,母亲要少食生冷辛辣刺激的食物。油性太大的食物也不要吃。
母亲不要吃凉的,油腻性太大的食物。
可以口服妈咪爱思密达调整母亲的饮食,避免生冷或者是太油腻的食物,一定要从多方面来注意。也可能是病毒性腹泻,一定要给宝宝腹部保暖。
有可能是受凉引起的,如果大便稀可以口服思密达。
思密达。
超过4到6次就是不正常。
你好应该口服点妈咪爱。
建议口服思密达。
可能有点腹部受冷和消化不良引起。
这个不正常!母乳喂养的自己不要吃的太过油腻了,不然的话呢!可能会宝宝吸收不好
这个应该是正常的新生儿都是吃了就拉拉了就吃大便次数都会更多一点的只要大便不是很稀就好了
爸爸还是四天了,每天拿手机值得重点可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌就可以啦
不正常,估计是受凉了,消化不良,贴一贴丁桂儿肚脐贴,然后赶紧去医院化验大便,可别拉的脱水了
好,如果是这个情况的话没关系的不要太担心出了月子就会好一些的
如果是宝宝24天了,每次拉便都有10次左右这样的话,太多了。