产后两个月刀口没好

其他答案
应该去医院做一下检查看是否有,切口感染的情况。
拍张图片看看。
一定要注意休息,可以用碘伏消毒。是不是合并感染了?
拍个图片看看。
再去医院做详细检查。
你好建议最好去医院看一下。
产后两个月刀口还没好的话9点多就休息比较好的
这个时候刀口还是没有恢复,最好就是去医院做一个复查看一下是什么原因去的?
产后两个月刀口都没有好啊!这个情况可能你的体质比较敏感吧!还是要多吃一些对伤口有帮助的食物吧!
如果是剖腹产可以吃一点斑鱼粥,把你对刀口的恢复是很好的。在刀口还没好的情况下,要避免穿过紧的衣服。
生完宝宝42天之后做产后检查,那个时候应该检查道口了如果那个时候医生说没有恢复好的话,你就多喝一点,乌鱼汤,这样有助于刀口恢复
一般情况下,如果产后出现这种症状的话你可以先去医院检查一下,看伤口有没有炎症的情况出现
如果是这个情况的话你注意一下最好还是用热毛巾敷一下也可以愈合伤口的
你好,如果你的伤口没有好这个时候也不要太紧张,注意休息就可以了,不要太紧张的
然后两个月刀口还没有好,那你具体看看到底是因为什么样的原因?不行的话去做个B超看看,刀口的情况。