宝宝补钙哪个牌子好?宝宝一岁大,这个年龄吃什么钙片补钙效果好?

其他答案
每个宝宝对于钙质的吸收程度不一样的,因此补钙产品的选择关键是要看宝宝适应哪个产品
现在不改的,平常也是有很多的宝宝缺钙的话可以试试看迪巧品牌的钙颗粒平时多出去晒太阳帮助钙的吸收效果很不错。
我们给宝宝吃的是迪巧的碳酸钙,我觉得这个还不错,你可以去了解一下的。
可以吃迪巧
迪巧钙好
迪巧不错
试试迪巧很不错
迪巧补钙效果好
迪巧不错
吃迪巧,要好好补钙。让孩子健康快乐。
可以选择迪巧碳酸钙颗粒,补钙效果很好的
迪巧补钙效果很不错
直接去药店买儿童补钙的,他们会推荐你买什么牌子,
如果孩子才刚刚一岁大,补钙的话,肯定是需要选择,儿童的钙片,什么品牌的话直接可以去的大药店里面购买就可以了
给宝宝选择一些碳酸钙或者是,乳钙应该会比较好吸收一些的吧!平时多晒太阳。
不该的话,一般来说品牌好的话就是小儿迪巧的,好一点的,这个品牌比较合适
你好亲爱的宝妈,我觉得这个的话你可以给宝宝买一些葡萄酸钙口服液补一下了。