怀孕2个月见红了是怎么回事

其他答案
建议去医院做B超,如果胎儿发育正常,可以保胎治疗。
有先兆流产的迹象应该去医院做,B超,HCG和孕酮
是先兆流产的症状应该绝对卧床休息保胎治疗。
你好建议保胎治疗。
要流产。
你好应该有保胎治疗。
两个月见红的话,这个怕先兆性流产的要去医院检查一下
怀孕两个月见红了说明有一点流产的现象了!赶紧的去医院进行保胎就可以了
你这种情况要打你去医院检查了可能会有流产的风险建议你配合医生来进行保胎
你好怀孕两个月的时候出现见红这就是先兆性流产,建议还是去医院里进行检查保胎治疗吃药吧!
怀孕两个月,如果见红了这个很有可能是动了胎气,或者是先兆流产,你可以检查一下
你这个应该是先兆流产的症状哦,自己要多注意休息的哦,必要的话还要打保胎针
就这种情况而言的话当然也是需要卧床休息了注意保胎的,这样的话才会比江泉。
你好,如果是这个情况的话是不是有流产的迹象最好还是卧床休息不要动了