宝宝吃母乳不喝水怎么办

其他答案
天气热,宝宝喝点水有好处
你好,可以少量多次喂
你家宝宝多大了,一般母乳喂养宝宝不爱喝水的
母乳喂养的宝宝6个月以来是不喝水的。
你好,孩子母乳喂养的话就不需要喂水的如果夏天比较热的话给孩子少量多次补充水分就可以的,
怎么这个时候不喝水,你要用勺子喂她喝药,不然时间久了,是很容易生病
宝宝吃母乳啊没有出现上火的情况便秘的情况不需要给他喝水的呀!不然的话反而增加了宝宝肠道的负担
宝宝都不爱喝水的因为不会填你可以用勺子强行喂点水给宝宝吃多喝点水是好的
喝母乳不喝水的话也是很正常的,因为宝宝已经习惯了母乳的味道但是还是要经常给它添加一些水。
6个月以内的宝宝吃母乳可以不用喝水,喝多水会加重他肾脏的负担,建议只是偶尔用勺子喂他一点
一般情况下6个月以前的宝宝如果是纯母乳喂养的话,他这个一般都是不需要额外的补充水分的
你好,如果是这个情况的话你可以注意一下最好还是让孩子习惯喝水比较好一些吧
小宝宝后母乳的时候不喝水是很正常的现象,我家的宝贝六个月,以前没有吃辅食吃母乳,一滴水都不喝,而且也不吃奶瓶!
如果宝宝出现这种情况的话,可以不用给宝宝喝水的,不用太担心,一般母乳里边也含水分