8周了,出血了,除了躺还能怎么办?

其他答案
建议去医院做B超化验孕酮和h c g,根据检查结果对症保胎。保胎期间要卧床休息禁忌性生活,避免生冷辛辣刺激性食物。
你好应该去医院查HCG,和孕酮,做B超。看哪项异常对症治疗。
应该保胎治疗卧床休息。
在保胎治疗我常休息。
建议你把它治疗。
你好朋友,如果8周了出血了,这时候一定要去医院,保胎。然后多休息。
c出血量多不多,可以去医院看看,是不是孕酮太低了,如果是的话就去医院保下胎
现在是前期如果就是出现少量的话,属于是正常现象的不用太担心了。这个有的也会出现。
你好。怀孕前期,胎儿还没有成型。是比较容易出血。。一般前期,都是要多卧床休息,我觉得你还是去医院保胎好一点?
巴州初选了的话,就是有点先兆流产了,可能是肯定,只能在床上卧床休息,保胎
怀孕八周如果出血你还要吃点保胎药,然后才是可以的,要不然很容易引起流产的呢
你好怀孕八周出现见血,建议还是多躺着,与此同时,建议你可以吃,孕酮片。或者去医院里打孕酮者。
一般怀孕初期如果出现出血症状,这个时候如果出现,持续性的出血的话一定要及时吃保胎药了
8周出血,可能是先兆流产,多卧床休息,如果严重最好去医院保胎。