2岁的宝宝不能说词组,只能说一个字正常吗?

其他答案
你好,两岁的宝宝不会说这句,男人已经做到单个的字还是很正常的我家小宝现在也快两周了,现在只会重复的说不会表达太多,平常的时候也要好好的教导一下
像这样的情况可以多跟宝宝交通。你可以通过跟他多多交流。或许这样子的话对他都是会有帮助的。
宝宝这只是有些说话晚,你平时一定要多锻炼宝宝,多教宝宝读唐诗,读儿歌,多和宝宝沟通,只要多加训练,宝宝很快就会说话的。
你好朋友两岁的宝宝不能说词组只能说一个字这也是。正常。我们家宝宝3岁了,只能说3个字。4个字说不清楚。
说实话,我觉得平时还是能够跟孩子来进行沟通,这样的话应该也是会比较有帮助的。