怀孕14周内裤总是湿湿的

其他答案
你好,这个是正常的,不用担心。怀孕期间分泌物增多是正常的。
怀孕14周内裤总是湿湿的!这个自己还是要注意一下的注意一下卫生勤换内裤吧!
你好朋友,如果是怀孕试试种内裤总是湿湿的出现这种情况的话你可以,去医院检查。
一般如果怀孕14周出现这种症状是属于正常的这个时候,可能会因为体内激素的刺激造成,分泌物增多的情况
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话,一般就没有什么大的问题了。