[追问] 上周是23.4这周涨到29.63医生还开了地屈孕酮片,就是纠结吃不吃,希望尽量能不吃最好!

补充描述:关于"怀孕8周抽血检查结果孕酮值为29.62ng/ml算低吗?" 中 医生树专家回答:"不低,本身孕酮也是有波动的,有胎心就没必要总查孕酮,不建议动不动就口服黄体酮保胎"的追问

其他答案
不用吃。我现在基本主张顺其自然,况且也不低,能不能保住,并不是取决于是否补孕酮
可以不吃