24周排畸显示胎儿双顶径偏小两周,其他都正常,唐氏筛查低风险,医生让做羊水穿刺有必要吗

其他答案
你好,可以去做一个羊水穿刺筛查,毕竟做了比较放心,对自己家庭也好。
亲爱的,你好,如果检查出胎儿偏小,两周了,梦里继续加强营养就可以了,而没有必要去做,羊水穿刺的,因为你的唐氏筛查是低风险。
胎儿偏小两周的话,平时要多吃点有营养的东西,适当喝点孕妇奶粉
你好,可以适当的听一下医生的建议做一下羊水穿刺,平常的时候也要注意,多喝一些汤类的食物,这样的话可能会对宝宝的发育比较好哦
你好如果出现这种情况的话,最好听医生的建议,做羊水穿刺,平常可以多吃肉类多喝汤
就这种情况而言的话你自己也是想参考一下主治医生意见,这样的话估计也是会比较安全一点。