宝宝老红屁屁怎么办我 洗了也不怎么管用 用什么药比较好用

其他答案
宝宝如果经常有红屁屁,每次清洗以后,可以给宝宝用点护臀膏。
宝宝老是红屁屁呀可能跟纸尿裤有关系吧!换一个牌子的纸尿裤看一看吧!这一段时间不要给孩子用纸尿裤了!
宝宝老红屁屁的话那估计就是纸尿裤不好了还是你们用的是尿布,和不好的话就换另一种啊换种那个透气比较好一点
宝妈你好,给宝宝洗过屁屁以后可以给宝宝抹香油,我家宝宝小时候就用,挺好的
宝宝老是红就是这种情况最好给宝宝擦点红霉素软膏,尤其刚小便过后,要及时清洗才好。
你好,最好给宝宝换一种尿布吧,一定要多注意点,每次给宝宝换尿片可以给她涂一个护臀膏或者凡士林。
如果是宝宝的屁屁老是红这时候你可以给宝宝洗了以后在pp周围涂上爽身粉。
宝宝老是红屁股,你可以换一下那个尿片给他用,说明尿片不太适合还有的话不需要擦药,你只需要洗过以后擦一点菜油或者是香油就好了
多给宝宝凉凉小屁屁,洗过之后晾干抹点护臀膏,我用的贝亲的护臀膏,我家宝宝这几天也是红屁屁,天气热了,不要给宝宝吾的太厚,我家宝宝好像吾的就有点厚了
这个你要考虑是不是因为平时没有给他及时更换纸尿裤引起的,这个你可以选择给他直接从儿童,护臀膏