孩子胎盘低有什么危害

其他答案
胎儿胎盘低的话就容易流产,所以平时一定要少一点走动,多卧床休息,慢慢会长上去的
怀孕期间通过检查,知道胎盘比较低的话,宝宝容易出现先兆流产的情况,这种情况是需要注意多卧床休息少运动的。
你好孩子胎盘低的话,这个容易导致流产的,要多卧床休息比较好的。
孩子胎盘低的话容易导致胎盘早剥,就是胎盘整个掉下来,这样对胎儿很危险的。
如果胎盘低的话有可能导致宝宝早产!所以说要尽量卧床休息才可以的,不能够下床活动了
你好宝宝出现胎盘低非常容易出现先兆性流产的现象的所以还是好好休息!胎盘低置多睡会上去的。
胎盘低的话应该可以吃药吧,还有就说,听一下医生的听他人给你的建议。
你好,孕期如果胎盘低,前期有可能会长上去的,如果到后期还是胎盘低就要注意了,少运动,绝对卧床休息。以防出现早产。
胎盘低的话孕妇一定要注意多休息不要做剧烈的运动,胎盘低很容易出现流产或者早产的可能。
你好如果,怀孕期间胎盘低置,还有可能会引起,早产的,自己多注意休息,不要干活。
孩子胎盘低是有危险的,有的会流产,或早产,平时多卧床休息多注意身体
在怀孕期间如果有胎盘低的情况也是比较危险的,宝宝很可能会出现早产的情况,所以一定要注意卧床休息,不要有一些剧烈的运动,要以宝宝的安全为主。
你好,在怀孕期间胎盘偏低的话,会有早产的迹象的,平时一定要多卧床休息
你好,胎盘低比较容易引起早产,而且胎盘低是很危险的喔,要多卧床休息,睡觉的时候可以用枕头把屁股垫高
胎盘如果特别急的话可能会对胎儿的健康造成一定的影响,最好是到医院检查一下或者是平常在睡觉的时候注意一下你的胎动情况,