剖腹产5个月了一直喂母乳,之前4个月一直有来月经,第5个月了没来,是怎么回事?

其他答案
剖腹产5个月了,一直喝母乳。哺乳期的话月经都是不怎么稳定的,属于正常,不用过于担心。
这种情况下,要排除是不是怀孕了,如果没有怀孕,那在哺乳期月经不调也是正常的,等给孩子断了奶就会恢复
剖腹产之后,因为处于哺乳期间,所以说月经不是特别有规律,也是正常的,哺乳期间,内分泌会受到影响的。
不会又怀上吧
在母乳期一般来月经晚些,建议你拿试纸测下
宝妈你好,不知道宝妈这期间有没有房事,有没有避孕呢,会不会是怀孕了,
这个挺正常的吧!要做好避孕措施才可以的!这个奶水充足暂时应该不会来月经吧!
亲爱的你好,在哺乳期间也是可以怀孕的哦!建议你可以用试纸测试一下。
这个像你来例假的话是不是有点儿早了,你检查一下是那个恶露吗?或者是别的,如果还没有的话去医院看一看吧!
一般正常情况下,如果刨腹产产妇突然不来月经的话,首先考虑很有可能是怀孕了
你好如果剖腹产5个月一直在吃母乳前4个月都来月经,第五个月没来出现这种情况,可能,是怀孕了,如果排除怀孕的可能最好的,医院里去检查一下
月经没来,可以用晨尿早孕试纸,有两条杠就是怀孕了,也可以去医院抽血检查。
你好,每个人的情况不同。你这个有可能就是过一段时间还会来,因为毕竟在母乳期。
亲爱的你好,如果月经一直规律的话可能是又怀孕了呢。最好是检查一下看看。
一般情况下如果出现月经推迟的情况也是有可能是怀孕的症状,建议宝妈也是要及时自己测试一下看看,宝妈一胎是剖腹产的话时间也是很短的,一定要尽量避免出现再次怀孕的情况。
你好,剖腹产,五个月一直母乳喂养,之前四个月都来月经,这个月没来的话,要注意是不是怀孕了