[追问] 我我已经老了,现在正常就是怕我已经看过也已经正常了,怕吃会不会太补 吃太补

补充描述:关于"一两个月有出血现在还没三月可以补红菇汤顿鱼吗" 中 邹佳宇回答:"你好,如果怀孕1到2个月有出血的情况出现这种情况见,你到医院里去检查一下可能是胎盘不稳,开点保胎的药吧!"的追问

其他答案
你好,最好还是定期到医院检查看看也不要担心在怀孕期间出现有些这种情况也属于,正常,尿量不多不伴有肚子痛就好,也属于子宫膜脱落导致