末次例假4月19,请问接下来该怎样保胎,

其他答案
这个保胎的话,如果你身体没什么不舒服的话就没有关系的孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。。
怀孕的日期比较短,如果没有出现异常情况的话是不需要担心的平时的时候注意多休息就可以了。
怀孕早期的头3个月你要多注意休息就行了,没有出现异常的话,不需要特别保胎的,3个月左右胎儿就稳定
亲爱的,宝宝情况不好吗。建议去医院检查一下,如果正常,不用刻意保胎,吃好睡好就行
你好,孕初期要多注意休息,钦食要清淡,多喝水,多吃水果,。不要做激烈运动哦,祝好孕
为了你好末次例假如果是4月19号的话,如果没有先兆流产现象就不需要保胎。
末次例假4月19号,如果要保胎的话建议去医院接受学检查一下孕酮,孕酮低的话就要吃黄体酮。
这个在前3个月。个月也是非常重要的,多注意身体多注意休息吧!注意多吃一些有营养的东西。
你好,孕妈妈。怀孕初期是会有孕吐反应的,这时胎儿还没有成型,比较容易引起流产,平时要多卧床休息
一般情况下在怀孕期间也是不用太小心,平时保持一样就可以,注意不要有碰撞的情况,饮食上也是可以多吃一些高蛋白的食物,不要吃山楂螃蟹这些寒性的食物就可以。
这个什么情况要进行保胎了!具体的情况的配合医生进行保胎就好了!
你好,可以去医院验一下血,如果孕吐没有偏低的话是不需要保胎的,不用太担心。定期产检就可以了