听说吃迪巧钙片会便秘,是这样吗?

其他答案
吃迪巧很好
一般补钙产品多多少少都会有便秘的情况发生,可以注意适当的多喝水,就好一些的
吃钙片不会导致便秘的,但是同时你要多吃些新鲜的水果,平时少吃一些干燥或者辛辣的东西
这个不一定呢,看个人吸收程度只要你平时饮食要以清淡为主的话不会导致便秘的,一般到了孕中期就要吃钙片,迪巧钙片吸收挺不错的。
怀孕期间很多人都存在便秘的情况不一定给补钙有关系,我在孕期吃鸡脚的改变没有出现便秘的现象,平时注意多喝水
不会啊,迪巧含有山梨醇,是防治便秘的,可以放心吃,孕妇本来就容易便秘,所以要注意多喝水,多吃香蕉还有蔬菜噢
不会的,迪巧大品牌值得信赖,特别好吸收,我家宝宝还没有出现便秘的情况。
个人情况不同
迪巧补钙好
不会吧,我们家的吃了不会呀
吃迪巧吧,吃过的人反应很好的。
不这样呢
不会吧,
按说明吃,别吃多了
不会便秘的。
不会吧,
不会便秘的呢
按说明吃,别吃多了
不会吧,
你好主要还是因为碳酸钙的原因。碳酸钙他会形成钙盐的,它会阻碍肠胃的蠕动呀!
吃钙片容易上火 多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
这个可能会有一点点吧,自己要注意把吃钙片都会有一点点!平时要注意多喝水呀多吃蔬菜水果啊!
我个人感觉还可以,我怀宝宝的时候就是吃的这个,没有你说的那种反应,
宝妈你好,我在孕期就是吃的迪巧钙片,没有便秘的现象呢,医生建议吃的
你好,这个不一定的自己多注意点就好了,不要吃上火的东西可以多吃香蕉跟火龙果。
亲爱的你好吃了迪巧钙会便秘,这个并不准确的哦!你可以多吃点火龙果。
你好,吃迪巧钙片不会便秘的哦,如果便秘的话应该是上火了,建议多喝点水。
你好,吃钙片的同时要记得多喝一些白开水he he,这样会防止便秘情况出现
一般情况下吃钙片并不会引起出现便秘的情况,孕期出现便秘很多时候都是饮食不规律引起的,建议宝妈也是要注意多喝水,建议是清淡饮食,多吃蔬菜水果。