一般什么时候就会开始长妊娠纹

其他答案
大约在六个月以后。
一般4个月以后长妊娠纹
一般5个月以后就开始涨了。
好每个人的情况是不一样的。
每个人的身体情况都是不一样的,所以不能够完全地确定早上上班的时候可以抹一点橄榄油帮忙预防。
一般是在孕晚期的时候会出现妊娠纹,不过有些肚子比较大的孕妇也可能在孕中期就会现,每个人的情况都不同,孕期注意控制好体重。
每个孕妇的具体情况都是不一样的一般在七八个月左右的时候就会长妊辰纹
一般情况下,都会在怀孕4个月以后胎儿发育期,正常的情况下,肚子逐渐长大的话就会引起长妊娠纹