备孕期间感冒了怎么办呢?请问宝妈们在备孕期间感冒了会影响怀孕吗?

其他答案
您好!备孕期不宜用药。多喝水多休息。平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,多吃蔬菜水果,戒烟戒酒,适量运动增强抵抗力。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
备孕期间,如果感冒的话,尽量也不要喝药,这个时候还是要注意多喝水。