二胎剖腹产比一胎疼吗?剖腹产是不是每个孕妇只可以做两次呢?多做的话会有危险吧?

其他答案
这种情况也是不一定的,而且剖腹产有的也是会打麻药,所以不要想太多。
肯定的,剖腹产每个孕妇可以做两次,多做的话会有生命危险,不过也有人做三次的
剖腹产一般,疼痛和一胎是一样的,这个没有什么太大的变化。剖腹产最好做两次就行了。
是的,第二胎剖腹产的话比第一胎疼的,能顺产,最好还是顺产