宝宝刚刚50天拉肚子了,但是医生说宝宝还小,不建议吃药。那还有什么办法可以缓解呢?

其他答案
吃点妈咪爱调理
服用妈咪爱
50多天的宝宝如果有拉肚子的情况,一定要注意腹部保暖,平时可以多给宝宝喝点白开水
你好,孩子出生五十天拉肚子的话要多注意孩子的肠道消化情况多注意孩子腹部的保暖可以给孩子煮点苹果水喝,
这个时候如果宝宝拉肚子的话,我建议你给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱的话是六个月以内的宝宝拉肚子的时候调理肠胃的,平时多给宝宝喝点温水,多给他揉揉肚子
你好,如果是宝宝刚50天,拉肚子出现这种情况。可以给宝宝服用妈咪爱