怀孕多久要做产检好呢?这种产前检查是必须要做的吗?价钱是多少呢很贵吗?

其他答案
你好,怀孕初期的时候就可以去医院检查一下哟,孕三个月的时候就可以去医院建档案哟,以后都是需要定期做好检查哟。
怀孕前的话我觉得也没有必要特别要做产检呀,这个产品的价格的话还是要根据每个地方的收费表。
怀孕期间的产检需要做的。第一次产检一般是在月经停后四五十天左右。去医院做个B超。主要是看宝宝的发育。
40天做产检比较好,这个时候是可以检查出来是不是宫外孕的希望可以帮到你哦。
怀孕之后,一般做产检的话都是一个月检查一次的。在怀孕期间产检挺重要的。这个价格的话是不一定的每个地方的价格都是不同。